4.22.2011
menu-tipo
1. pequeno-almoço é sempre a variação de fruta (1kiwi ou 1tangerina), acompanhada com 1 iogurte Activia, 0% gordura, de um qualquer sabor (quase sempre de baunilha porque 1.são mais baratos e 2.são boooons), e uma (sim, uma!) tosta;
2. almoço com vegetais (Sempre!), dose pequena de carne/peixe (às vezes substituo por Quorn ou soja) e dose mínima de massa colorida/arroz;
3. costumo comer 1iogurte de soja ou iogurte grego(0%gordura) acompanhado com uma maçã;
4. as sopas ou saladas são preferidas - mas como aqui está sempre tão frio, a escolha acaba sempre por ser uma sopinha (já feita, tirada do frigorifico e aquecida no micro-ondas, para ser fácil e prático :3);
5. enquanto leio ou faço update de blogs, uma gelatina de origem vegetal;
Regras:
. as refeições são sempre feitas de 3/3 horas! se isto não for possível, faço intervalos de 2,5;
. caminhada vigorosa em jejum - 30minutos contínuos;
. bebo 1,2L de chá de cavalinha todos os dias;
. tento evitar gorduras nos meus cozinhados;
. as colheres medidoras são um must para não se cometerem exageros;
. 1 vez por semana tento fazer 1 doce para aliviar a minha vontade de cozinhar coisas bonitas :3;
. evito ovos e produtos refinados (incluindo farinha e açúcar brancos);
. as refeições são sempre feitas de 3/3 horas! se isto não for possível, faço intervalos de 2,5;
. caminhada vigorosa em jejum - 30minutos contínuos;
. bebo 1,2L de chá de cavalinha todos os dias;
. tento evitar gorduras nos meus cozinhados;
. as colheres medidoras são um must para não se cometerem exageros;
. 1 vez por semana tento fazer 1 doce para aliviar a minha vontade de cozinhar coisas bonitas :3;
. evito ovos e produtos refinados (incluindo farinha e açúcar brancos);
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