8.11.2011
Menu do dia
§
menu
Terça:
. 1 activia 0%morango/kiwi com 1c.s. de farelo de aveia; 1 kiwi; 1/2 panqueca de trigo sarraceno e aveia com agave; 1/2 fatia de bolo de banana caseiro;
. 'massada' de courgette (fitas de courgette crua) à bolonhesa;
. 6 amêndoas;
. sopa de couve branca;
. gelatina de morango;
. 1 activia 0%ameixa com 1c.s. de farelo de aveia; 1 kiwi; 2 panquecas de trigo sarraceno e aveia com agave;
. 1 posta de pescada cozida e couve branca;
. 1 iogurte magro de morango; 1/2 pêra; sementes de sésamo;
. 1 iogurte magro de morango; 1/2 pêra; sementes de sésamo;
. 6 amêndoas e 1 quadrado de chocolate negro;
. sopa de couve branca e 1posta de pescada cozida;
. gelatina de morango;
{viagem marcada para a minha casinha escocesa! já não posso MAIS com este CALOR! Perdoem-me os fã(nático)s da praia...}
{viagem marcada para a minha casinha escocesa! já não posso MAIS com este CALOR! Perdoem-me os fã(nático)s da praia...}
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
Sempre fico em dúvida sobre o q vc come! O q é "massada' de courgette"?
Beijos da Taís.
Olá Taís! Faz muito bem em perguntar :D Eu uso um descascador de vegetais e vou passando na courgette, fazendo umas fitas - umas ficam mais grossas, outras mais finas. Uso estas 'fitas' fazendo vez de massa tipo fetuccine ou spaghetti :D
O que é courgette?
Beijinhos, Paula.
Post a Comment